Центр Доктор Борменталь – Россия, Москва, Бережковская набережная, 16А

Название:
Центр Доктор Борменталь
Категория:
Медцентр, клиника, Психологическая служба, Косметология
Время работы:
ежедневно, 9:00–21:00
Информация:
  • косметологические услуги: аппаратная косметология лица, инъекционные процедуры;
  • оплата картой: есть;
  • врачи-специалисты: массажист, терапевт;
  • выезд врача на дом: нет;
Адрес:
Россия, Москва, Бережковская набережная, 16А
Контактные телефоны:
+7 (495) 230-03-83, 8 (800) 333-01-99
Адрес сайта:
http://moscow.doctorbormental.ru
Адрес эл. почты:
moscow@doctorbormental.ru
Координаты для навигатора:
55.737836,37.562604

Карта:

55.737836,37.562604

Отзывы и комментарии о “Центр Доктор Борменталь”

2 Комментарии

  1. Вас беспокоит собственный внешний вид? Устали от осуждающих взглядов окружающих? Хотите носить красивые вещи вместо бесформенных балахонов? Это возможно! Поверьте мне! Я испытала это на себе!
    В свои годы при среднем росте 168 см, я весила почти 90 кг. Все, о чем я помню, это заплывшие жиром шея, спина, руки… В общем один ужас и уродство. Я уже хотела сделать себе операцию по уменьшению объемов желудка, но вовремя наткнулась на рекламу центра Доктора Борменталя на Бережковской набережной. Записалась на первый прием, который кстати был бесплатный.
    О центре первые впечатления сложились самые позитивные. Во-первых, он находится в самом центре Москвы, поэтому добраться туда можно без особых проблем. Во-вторых, для тех, кто едет туда на своем авто, есть бесплатная стоянка, что тоже является преимуществом, так как в том районе поставить машину, чтобы ее не увез эвакуатор, – проблема. В-третьих, здесь есть столовая, где очень вкусно готовят. Надо сказать, что когда ты на занятии находишься почти 5 часов, кушать в любом случае захочется. Да и сама идея похудения состоит в том, чтобы кушать часто, но маленькими порциями.
    Но это я рассказала об организационных моментах. Теперь хотелось бы более подробно остановиться на самой деятельности Доктора Борменталя. Это центр похудения и коррекции веса. Работает он уже достаточно давно и смог зарекомендовать себя как надёжное учреждение, в котором трудятся настоящие профессионалы. Да-да, здесь работают люди, которые на 100% знают, что делают. Хочу сказать спасибо Чайкиной Анне Владимировне, которая сопровождала нашу группу и по совместительству является заведующей психотерапевтическим отделением.
    Вот ещё один важный момент, на который следует обратить внимание. В центре практикуется комплексный подход, то есть здесь вы получаете не только рекомендации по правильному питанию и учитесь техникам, которые помогают сокращать желудок, снижать аппетит и т.д. С вами проводят работу на психологическом уровне. То есть до тех пор, пока вы сами не поймете, что жить с лишним весом тяжело, с места сдвинуться будет достаточно трудно. Кроме этого, здесь успешно проводят мотивационные тренинги.
    Ещё один момент, который лично для меня стал одним из определяющих факторов посещения центра Доктора Борменталя на Бережковской набережной – возможность получить комплекс процедур по улучшению внешнего вида. Очень понравился вакуумно-роликовый массаж, точнее эффект от него. Специалист воздействует на проблемные зоны специальным устройством, который создаёт вакуум. В результате этого улучшается лимфо- и кровообращение, кожа получает питательные вещества и насыщается кислородом, запускаются обменные процессы, а лишние жиры практически тают.
    Если на все вопросы, которые были в начале моего отзыва, вы ответили да, то не теряйте времени и запишитесь на прием к специалистам данного центра!

  2. В центр снижения веса Доктор Борменталь я долго не решалась прийти, так как жалела деньги и время. Была уверена, что справлюсь самостоятельно и без каких-либо затрат.
    Но самостоятельное похудение откладывала то на понедельник, то после дня рождения, то после праздников. Я понимаю, что это все были отговорки и мне просто не мешали эти 15 лишних килограмм, мы с ними стали одним целом. А тут я вышла на новую работу. Престижное место, высокооплачиваемая должность, да еще и офис на Кутузовском проспекте, что еще надо!? И тут началось, на работе ем мало, так как некогда, а дома наедаюсь до отвала на ночь. Вес начал снова расти и весы показали 85 кг! Это уже точно было знаком, что пора худеть, так жить больше нельзя.
    И я все-таки решила обратиться в центр Доктор Борменталь, тем более он находился в 10 минутах езды от моей новой работы. Да и куча плюсов именно этого центра помимо программы – это и бесплатная парковка, и удобное расположение, и столовая, все процедуры и консультации в одном месте и на одном этаже.
    Я записалась на первый прием к специалисту и на диагностику состава тела на специальном аппарате, который определяет процент воды, жира и мышечной массы, наличие внутреннего жира и биологический возраст. После этого я заключила договор на комплексное снижение веса, ведь на себе и своем здоровье экономить нельзя.
    Я проходила групповые тренинги и индивидуальные консультации с психологами центра. Потихоньку лед тронулся, точнее вес, минус 8 кг за первый месяц. Да и состояние начало улучшаться, меньше стали болеть ноги и спина. Самое главное, я научилась прислушиваться к своему организму, научилась различать голод и аппетит. Психологи также показали технику по холотропному дыханию, которая помогает запустить обменные процессы. Теперь к еде я отношусь проще. Еда для меня – это лишь источник белков, жиров и углеводов, а не удовольствие)))
    Дальше началось самое интересное-процедуры. Начали с LPG-лимфодренажного массажа тела, 10 сеансов. Дальше мне нужно было пройти 10 сеансов на тренажере Huber для избавления от растяжек и ужасного целлюлита (хьюбер не избавляет от растяжек и целлюлита) , и от полного избавления от болей в спине. Так еще этот тренажер помогал и в дальнейшем снижение веса. Первое время, около 3-4 занятий болели абсолютно все мышцы, так как прорабатываются даже глубокие мышцы, которые почти никогда не задействуются при ходьбе и выполнении обычных бытовых движений. Но потом эта боль проходит и появляются великолепные результаты.
    Я безумно благодарна центру Доктора Борменталь за то, что благодаря комплексному подходу я скинула балласт своих килограммов, подтянула фигуру, убрала целлюлит, обзавелась новыми друзьями-единомышленниками, ну и за то, что опять могу носить высокие каблуки и короткие юбки, как раньше, но уже без болей в спине и свисающих жировых складок.

Оставить комментарий

Войти с помощью: