Психологический центр Мы вместе – Новосибирск, ул. Костычева, 14

Название:
Психологический центр Мы вместе
Категория:
Семейное консультирование, Психологическая служба
Время работы:
пн-пт 10:00–18:00
Информация:
  • прием по записи: есть;
  • детский психолог: есть;
  • возрастная категория: взрослые, дети, подростки;
Адрес:
Новосибирск, ул. Костычева, 14
Контактные телефоны:
+7 (383) 375-15-64
Адрес сайта:
http://my-vmeste.org
Адрес эл. почты:
my-vmeste-nsk@yandex.ru
Координаты для навигатора:
54.981345,82.875855

Карта:

54.981345,82.875855

Отзывы и комментарии о “Психологический центр Мы вместе”

1 Kомментарий

  1. Хотела бы написать свой отзыв об этой организации, очень надеюсь что люди,которые зайдут сюда для того чтобы побольше узнать о данном месте будут бдительны.

    Прошло чуть больше года, после этого ужасного опыта. Жизнь разделилась на 2 части до попадание в группу и после.

    Мне казалось я жила счастливой жизнью, были жизненные цели, интересы, достижения, карьера, семья, любимы муж, отношения почти 11 лет, 6 из которых в браке ,много прожитых счастливых моментов вместе, были и ссоры и обиды, к этому моменту накопились какие-то взаимные претензии,которые не были высказаны в момент их появления, я понимаю, что в каждой семье бывают сложности, этапы, которые надо преодолеть.

    Я посещала и индивидуальные консультации и группы, была и на выездном тренинге за границей.На котором, я должна была узнать себя и, понять что-то к чему мне надо стремиться и узнать правду о наших отношениях (так было заявлено).А попросту, я ехала чтоб спасти свой брак так как видела что мой супруг просто слепо доверился Юле. Юля очень четко меня убедила в том, что у нас есть будущее, что она видит в нас “огонек”и что та работа ,которая будет на тренинге сможет все вернуть,она в этом не сомневается.

    По итогу очень некрасивое , мерзкое ,унизительное расставание,в свой адрес я услышала очень много жестких слов от участников группы,они с легкостью критикуют, осуждают, обвиняют(а они же меня совсем не знали видели всего пару дней, я была новым человеком, это была другая страна и рядом не было абсолютно никого), развод, ощущение , что тебя растоптали,унизили, предали,что твою судьбу решила кучка людей, куча комплексов и депрессия.

    Группы проходят очень жестко,у тебя унижают,оскорбляют, потом же все начинают тебя поддерживать и говорить если ты будешь сюда ходить мы откроем тебе истину и жизнь твоя измениться.Эта просто как мантра какая-то.я всегда считала себя разумным и критичным человеком,но там почему то это все просто пропадает,ты себя чувствуешь абсолютно никчемным.

    Юля отличный психолог, она очень грамотно играет и пользуется чувствами и слабостями других, четко подмечая по чему стоит бить и где у кого слабое место.

    Только сейчас я понимаю, что наши отношения, все равно ,скорее всего бы закончились расставанием, возможно при грамотной терапии что-то и можно было сохранить,сейчас я уже не знаю,очень много осталось вопросов, но в любом случае расстаться можно было достойно с уважением, чтоб каждый в паре четко осознавал почему именно так случилось и что так будет лучше для каждого.Возможно не так болезненно.

    Я не виню ее в своем разводе,но виню в том что она не дала нам сделать это достойно тому времени сколько мы были вместе,виню в том что она допустила что это произошло именно так и права выбора не было.Меня просто устранили оттуда, по приезду я не могла ходить в группу ,видя всех этих людей и мужа, а в индивидуальных консультациях мне было отказано, словами что я должна ходить в группу,так как там те люди которые открыли мне глаза на правду. В следующий раз я просто не пришла, про меня никто и не вспомнил ни участники группы, которые обещали меня поддерживать и помогать справиться, ни сама Юля даже не поинтересовалась как я и что со мной.Я считаю, что для них эта было как театральное преставление.Многие обо мне и не вспомнят.Муж продолжал ходить.не знаю,уж как сейчас.

    Грамотный психолог обязан чувствовать людей, раз он берется лечить их душу.Я не знаю, то ли это материальная выгода (все это стоит очень дорого), то ли это отыгрывание своих собственных жизненных сценариев,на жизнях других людей, то ли это такой способ самолюбования, или чувство полного одиночества и подмена семьи и близких группой.

    Ведь большинство из участников абсолютно несчастны, не общаются с родителями, не имею семьи, с кучей комплексов. Они ходят туда годы и что в итоге…

    Просто будьте осторожны, критичны к себе и цените чувства других,помните что порой одно слово, может сломать человеку всю жизнь, будьте осторожны в советах если пытаетесь их давать. если вы все же решили прибегнуть к помощи специалиста,поинтересуйтесь лицензией, у каждого психолога должен быть супервизор, это другой психолог который следит за тем что ваш терапевт не выходит за границы допустимого,если появились какие-то сомнения в способах работы то попробуйте получить сторонний совет, возможно другого специалиста.После терапии не должно быть хуже чем до нее.Не закрывайте глаза на свои чувства, слепа доверяя.Цените себя в себе!

Оставить комментарий

Войти с помощью: